Petit-déjeuner.

Les petits-déjeuners sont servis à l'heure convenue la veille au soir, entre 06H00 et 09H00, à la salle des repas.

Pain et croissants frais, confitures avec les fruits du jardin, beurre, yaourt, céréales, jus d'orange, boissons chaudes, fruits selon la saison.

Repas du soir.

Les repas du soir sont préparés avec les légumes et les fruits du jardin. Il s'agit d'une cuisine locale et familiale.

Le vin est en supplément. Nous servons des vins du piémont cévenol, parfois issus de l'agriculture biologique.

Le dîner est servi entre 19H00 et 20H30 à la salle des repas ou dans la cour, si la météo le permet.

Entrées:

Légumes de saison (tomates, salade verte...); tarte à la courgette ou à l'oignon;

Plats chauds:

Saucisses d'Anduze grillées; pommes de terre; ratatouille;

Fromage:

Pélardon des Cévennes (au lait de chèvre);

Desserts:

Sorbets, clafoutis; riz au lait avec son coulis; gâteau au chocolat; plateau de fruits selon la saison (fruits rouges, prunes, figues, raisin);

Panier repas.

Des sandwitches à la charcuterie locale et au pélardon composent ce panier ainsi que des barres de céréale, des fruits et des parts de gâteau, selon la saison.
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Baignades, randonnées, grottes, musées. Cuisine locale et familiale.